domingo, abril 18, 2010

Porque hoje é domingo

Realmente, o restaurante vegetariano do cara (Yotam Ottolenghi) em Islington (Londres) pode até ser fantástico (nunca estive lá, não posso julgar), as receitas que ele escreve podem até resultar em pratos deliciosos (nunca testei) e ele escreve uma coluna com receitas para o New York Times!
Mas reparem na apresentação desses pratos, saídos de seu último livro de receitas.
Pelo amor de Deus! Dá vontade de comer uma joça dessas??????
E olhem que isso é como fica para apresentação no NYT....
Por essas e outras é que se costuma dizer que a Inglaterra é o Túmulo da Gastronomia.
Ou será que é o NYT que está precisando de um novo fotógrafo para naturezas-mortas? Uuppsss, melhor parar por aqui...

http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2010/apr/17/yotam-ottolenghi-plenty-recipes-extract

Argh!

marcos palacios

Marcadores: , , ,

2 Comments:

Blogger Alessandra - Lain said...

parece a primeira omelete que fiz na vida aos... 15 anos? =D

8:43 AM  
Blogger Ana Lucia Prado said...

Ai,ai, Marcos, só tu mesmo!!
Mas, concordo plenamente.
bj

10:33 AM  

Postar um comentário

Links to this post:

Criar um link

<< Home